新車で買うのならハイエース HIACEもキャラバンも同じ値段なのに。なぜハイエース HIACEよ
新車で買うのならハイエース HIACEもキャラバンも同じ値段なのに。なぜハイエース HIACEより不人気で査定が安くて壊れるキャラバンなんか買う人がいるのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・
プロ野球で例えればセリーグがハイエース HIACEならキャラバンてパリーグみたいなものなのでは。
よく分からないのですか。
ぶっちゃけハイエース HIACEの一択しか考えられないのです。
と質問したら。
スーパーカーで例えればハイエース HIACEはフェラーリ。
キャラバンはランボルギーニみたいなもの。
フェラーリよりランボルギーニが好きな人がキャラバンを買う。
という回答がありそうですが。
たぶんランボルギーニが好きな人でもハイエース HIACEを買うのでは。
それはそれとして。
ハイエース HIACEとキャラバンの新車価格てだいたい同じだと思うのですが。
キャラバンを新車でわざわざ買う人てなんなのですか。
余談ですが。
キャラバンがハイエース HIACEに対してメリットがあるとしたら盗まれないことくらいなのでは。
キャラバン1択!!! 人とかぶるのか嫌いなので
近所や 知人が ハイエースなら わたしはNV350
買います。 個人の思想ですよね。
ハイエース好きな人はハイエース。
キャラバン好きな人はキャラバン。
どちらでもいい人は少しでも安い方。
街中であまりみかけない→キャラバン
キャラバンのオーテックなど選ぶと、カスタムしなくても個性的なキャラバンです(街中でほとんど見ない)
個性的な箱車を求めるならカスタムパーツが豊富なハイエースで他と被らないハイエースを作ります。
僕もハイエース一択ですね。
会社の車でキャラバン使ってますが、スライドの開きが悪いやリコールが毎年のように来るので、キャラバンは無しです。 日産関係の仕事をする方には必須です。
あとは新車価格が同じでも値引き額に差があります。
これはノア・ヴォクシーではなく、セレナやステップワゴンを買う人にも共通しますね。 ハイエースより荷室が長い。
ハイエースと違って2列目シートが左右分割可能。 好きな人はハイエースを買うでしょう しかし原付のキーよりしょぼいハイエースのキー 簡単に盗まれます。 トヨタはメインキーをなぜ改善しないのか
車輛保険で保証されるからと言う回答です。
車に詳しい人は、キャラバンを選びます。
ページ:
[1]