ハイエース HIACEがフルモデルチェンジするとのことですが、レーダークルーズ
ハイエース HIACEがフルモデルチェンジするとのことですが、レーダークルーズコントロール、電子パーキングブレーキは標準装備されると思いますか?他にも現行になく新型に装備されるであろう機能等あればお願いします。推測で構いません。
#ハイエース HIACEバン 電子パーキングが付くのであればレーダークルーズは間違いなく搭載されるでしょう。
DXやスーパーGLと電子パーキングを差別化することはないでしょう。
自動駐車などは、オプション設定になると思います。
あとはハイブリッドやEVが付く可能性はあります。
2025年にトヨタはすべての車種でHV以上のモデルを用意すると公言しています(ガソリンのみ、ディーゼルのみがなくなるわけではなく、HVが選択肢になる)
なので、間違いなくHVは付くと思います。 余計なデバイスを付けると故障の原因も増えるので標準にはしないような気がします。後進国を含む海外需要が大きいので。 5型に乗っています。標準装備にはならないと思います。設定自体が無いと思います。キープコンセプトらしいので大きさも変わりません。後からハイブリッドが出るみたいです。 すいませんが。
ハイエースにハイブリッドですかね。
ページ:
[1]