新車ハイエース HIACE合計妥当な金額でしょうか?ダークプライム2ディーゼル2W
新車ハイエース HIACE合計妥当な金額でしょうか?ダークプライム2 ディーゼル 2WD
アルパインBIGX フリップダウンモニター ETC
カースモークフィルム 電子インナーミラー ドラレコ 電動パワースライドドア
これを付けて合計440万です
値引きは30万ちょっとです
もっと安くなるんですかね?
それとも高すぎだと思いますか?
意見を聞かせて下さい
後どこで買えば安くなりますかね? 30万円引いた額が440万円ですかね?
それなら高いなとは思いましたが、高額なオプション付けておられるようなので、そんなもんですかね。
自分もダープラⅡのワイド、ディーゼル2WDをほぼ40万円値引きして貰い、395万円程になりましたが、営業マンが押し売りしてきた70000円ぐらいのメンテパックと30000円ぐらいのカーフィール?(消臭の内装のコーティングみたいなやつ)を受け入れての値引きなので、実質30万円程度の値引きでしたね(笑)
因みに他は
寒冷地仕様(ミラーヒーター付き)
バックカメラ付き自動防眩ミラー
AC100V電源
マッドガード
バイザー
ラバー製フロアマット(フロントのみ)
オーディオデッキ
ETC
ぐらいしか付けてませんが、こんなんでも意外と20万円近く行くもんです。
長い付き合いのある信頼出来る店がある、とかで無ければ新車はディーラーが良いと思います。 悪くはないと思いますよ。
それらも後付けしたらクソ高いですからね 30万ひいてくれるのならば私ならそこでもう確定します。
ページ:
[1]