ハイエース HIACEワゴン Wagon7型を納車待ちでメーカーオプションのLEDヘッドラ
ハイエース HIACEワゴン Wagon7型を納車待ちでメーカーオプションのLEDヘッドランプをつけ忘れてしまいました。
もう担当者からも変更できないと言われしまいました。
純正のLEDヘッドランプを購入してあと後付けはできるのでしょうか??
やっぱり出来ないですよね。
#ハイエース HIACEワゴン Wagon 初めまして
4型グランドキャビンに乗っています。
Ledヘッドランプは後付けしました。
ジョーカーデザイン社のハーネスを使って純正LEDヘッドライトを付けられます。
電源をバッテリーから取らないといけないのですが、それ以外はポン付けで大丈夫です。
youcubeで、ハイエースLEDヘッドランプ後付けで検索すれば詳しく説明されています。 >>純正のLEDヘッドランプを購入してあと後付けはできるのでしょうか??
できますよ。
私は社外LEDヘッドライトを自分で取り付けしました。フロントバンバー外して配線コードのコネクターをつなぐですから。簡単です。光軸調整をしてもらわないといけないですけどね。 valentiから純正LED風のインナーブラックヘッドライトがでています。
社外だとこれが品質的には断トツだとは思いますが、20万円近くします。
Eマークも取得済みで車検も問題ありません。
純正が6万6千円なので、値段は高いですが、インナーブラックなので差別化はされています。
純正LED風は他にもありますが、品質などが心配です。 5型に乗っています。部品を揃えれば出来ますがお金も掛かります。メーカーオプションが6万ですが総額20万以上掛かります。同じ形の社外のLEDヘッドランプもあります。その方がだいぶ安く済みますよ。 社外パーツで良いんじゃね。 できますが、変換ハーネスなどが必要です。
ページ:
[1]