ハイエース HIACEとキャラバン。性能はともかくとして。どっちのデザインが好きです
ハイエース HIACEとキャラバン。性能はともかくとして。
どっちのデザインが好きですか。
・・・・・・・・・・・・・・
ハイエース HIACEとキャラバンの見分けられない。違いが分からないという人が多いですが。
よく分からないのですが。
どっちのデザインが好きですか。
と質問したら。
エブリィとハイゼットのデザインの違いが分からない。
という回答がありそうですが。
タウンエースとバネットはデザイン的に違いがありますが。
それはそれとして。
ハイエース HIACEとキャラバンはどっちも同じようなデザインですが。
BITEMEのみなさんの定義ではハイエース HIACEとキャラバン。
デザインを評価するとどっちのデザインが好きですか。
余談ですが。
ハイエース HIACEとキャラバンの違いてフェンダーがオーバーフェンダー風プレスになっているのがハイエース HIACE。
ブリスターフェンダー風プレスになっているのがキャラバン。
ハイエース HIACEとキャラバンの唯一の違いてここだけですか。
ハイエース。 いつの時代のハイエースはキャラバンより格上ですね
デザイン
エンジン(音他)
電装品
内装
外装の錆が出にくい
カスタムパーツ多い
トヨタ車の高級車の部品の流用の数
まだあるけどこんな感じ! 私はハイエースです、良い点は長年のトヨタの名車なのでカスタムパーツが豊富と言う点ですね!後はキャラバンも性能的に差はないと思います! 機能的にはキャラバンがいいですがデザインとしては嫌いです。なのでハイエースに乗ってます。中身がキャラバンで外装がハイエースなら文句がありません。
あと分かりやすい違いとしてはリアバンパーですね。 ハイエースのカブトムシの触覚みたいなガッツミラーが好きになれないです。 現行同士(200系とE26)ならプレスラインがシンプルなハイエースの方が良いですね。
キャラバンのプレスラインは、箱型の商用車に対して無理矢理乗用車感を出そうとしている風に見えます。
100系とE24ならキャラバンの方が格好良いのですが。
ページ:
[1]