ハイエース HIACE200系6型に乗ってる方教えて下さい、ラジオコードがいくら
ハイエース HIACE200系6型に乗ってる方教えて下さい、ラジオコードがいくら探しても見当たりません(ToT)新車で購入したのですが、初めから付いてない事もあるのでしょうか?ちなみに購入時オーディオの所は何も付けませんでした。 現在のトヨタ車は純正ナビを簡単に装着する為にアンテナ線はカプラになっています。(間違いなくありますのでご安心を)ハイエースもこれに漏れずアンテナ線はカプラですので社外ナビで一般的なラジオアンテナを取り付けるためには変換コードが必要です。ナビを取り扱ってる各メーカーさんより市販されていますからそちらを手配下さい。 穴の空いてるところに他のケーブルと一緒にテーピングされてませんか? ラジココードとはアンテナ用のコードでしょうか?電源やスピーカー用の配線でしょうか?
車にアンテナが付いているならば、アンテナ用のコードはあるはずです。
ページ:
[1]