ハイエース HIACE出荷停止昨年12月にハイエース HIACEディーゼル契約。3月納車予定
ハイエース HIACE出荷停止昨年12月にハイエース HIACEディーゼル契約。
3月納車予定が未定になりました。
一通り説明があり、キャンセルか納車待ちか決めてくださいとの担当者から連絡がありました。
ナビ等購入済みだったので待ちにしましたが皆さんはキャンセルしますか?それとも待ちますか?
出荷再開はどれくらいになりますかね…? モヤモヤしますよね。
待ちが良いと思いますが、国交省の処分が取り消しあった場合、ずっと納車されないと思います。
ダイハツの小型トラックの取り消しが1か月ほどかかっていたので、今月末には答えがでると思います。 キャラバンも受注停止中なのでこの形に拘るのなら待ちでいいと思いますよ 型式認定取消しの話も出ています。
買って用意したナビをどうしてくれるのか 納期予定3月以降 代車等出すなら待つのも有りですが 当てにならない販売再開なら ナビを買い取ってもらう交渉し ハイエース予約金は、返金してもらい キャラバンに変更などされては?
ページ:
[1]