ハイエース HIACEをミニバン代わりにファミリカーとして乗っている人てな
ハイエース HIACEをミニバン代わりにファミリカーとして乗っている人てなんなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
ハイエース HIACEてぶっちゃけ5人乗りだし。
ハイエース HIACEてウォークスルーできないし。
ハイエース HIACEて子供を乗せるには安全性に問題があるし。
それにハイエース HIACEて乗り心地が悪いし。
それにハイエース HIACEて燃費が悪いし。
よく分からないのですが。
ハイエース HIACEをミニバン代わりに乗っている人てなんなのですか。
と質問したら。
3ナンバーワイドボディのハイエース HIACEならミニバンに使える。
という回答がありそうですが。
たぶん標準ボディ4ナンバーのことで質問しているのだと思いますが。
それはそれとして。
ハイエース HIACEてミニバン代わりに使っているお父さんてなんなのですか。
家族のことを考えたらステップワゴン Wagonにするべきなのでは。
余談ですが。
1年車検だし。
任意保険は高いし。
意味があるのですか。
仕事と家族サービスと二刀流で使えるからでしょうね。自営業者に多いですから。 ハイエースといっても、商用車のバンと乗用車のワゴンがあります。
ワゴンだったら文句ないのではないでしょうか? 日本だけで流行ってるアルヴェル類は欧米先進国では商用車かお子様送迎専用車の部類なんですけど
貴方が車を何台所有してるか判らないけど私は仕事用も含め家には5台有りますね 本人、家族がいいんやったらいいんちゃいますか。 海の近くに住んでいますが
いかにもサーファー風のお宅に
綺麗にカスタムされたそれらしいのが停まってますね。
家族andサーフィンでその選択なのではないでしょうか。 一人親方で複数台買える経済力がないんだろ。察したれよ。
ページ:
[1]