ハイエース HIACEて盗難されやすいわりに普通に駐車されていますが。なぜ盗まれない
ハイエース HIACEて盗難されやすいわりに普通に駐車されていますが。なぜ盗まれないのですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばシビック CIVICtypeRとか日産GT‐Rとかだと盗まれないように車庫の中に停めていますが。
ですがハイエース HIACEて普通に月極め駐車場とか。会社の駐車場に停めてありますが。
よく分からないのですが。
なぜ盗まれないのですか。
と質問したら。
盗難防止装置を付けているから。
という回答がありそうですが。
ハイエース HIACEの窃盗団に目をつけられたら盗難防止装置など役に立たないと聞きますが。
それはそれとして。
確かにNSXを車庫の中に停めていれば窃盗団は車庫を破壊してまで盗んだりはしませんが。
ですがハイエース HIACEて普通に月極駐車場とか会社の駐車場に停めてありますが。
なぜ盗まれないのですか。
余談ですが。
なぜボンゴとかタウンエースとかバネットは盗まれないのですか。
#ハイエース HIACEバン
#タウンエースバン
#ボンゴバン
単純にもう廃れただけ
金にならん車って事や 関係のない話かもしれませんが、5型ディーゼルで搭載されたアドブルーの1GDエンジンは海外ではあまり需要がないみたいです。
海外のハイラックスでも1GD搭載していますが、アドブルーレスになっています。
それとハイエースの盗難が減っているのは多少は関係ありそうです。 TYPE-RとかGT-Rを盗んだ方が儲かるから
ハイエースなんて、ロシアや新興国で人気がありますが
先進国では月並みです
それ以前に、25年ルールで、右ハンドルの車は
アメリカじゃ公道を走行出来ませんので 球数も多いでしょうから、吟味してるんじゃないですかね
手あたり次第って事もないでしょうから と質問したらって本当に質問しましたかーー?
ハイエースは海外で人気ってだけです。
海外で人気かどうかで盗まれやすいかどうか決まります。ですが、街で見るハイエースは、一番下のエントリーグレードなので、安いです。それに商業目的なのでみんな絵の具やら、土やら車内はかなり汚いです。、汚いってもんじゃないですねw
、それに大量の荷物を乗せたままの車とかは、いらない荷物も一緒に持ってきちゃうことになるし、、
それはそれとして、質問スタイル変えてみては?
ページ:
[1]