高年式ハイエース HIACEを中古で買うなら新車で買った方が良いと思いませんか? -
高年式ハイエース HIACEを中古で買うなら新車で買った方が良いと思いませんか?売るときも1オーナーの方が有利だと思います。 私もそう思ったので新車で買いました。
ディーゼル・・・新車で買うときもびっくりするほど違いますからねぇ・・・リセールバリューだけで考えたら果たして本当にトクなのかな・・・自分で長距離走るからこそトクになるんだと思いますけど・・・ こんばんわ
ワンオーナーは関係ないかもしれません 全くないこともないですがハイエースとは古くなっても需用がある車です
ですので待てるのでしたら当然新車を買うべきです 新車より高い中古車は一杯あります
それでも商売が成り立っているので中古車屋さんも頑張っていると思います
もしお住まいが規制のない地域でしたら絶対にディーゼル 売るときに雲泥の差になります
今の現状でも10年前のハイエースのガソリンとディーゼルの違い 売るときにびっくりするほど違いますよ
ページ:
[1]