業者専用のオークションでの相場を教えて下さい。トヨタ200係、ハイエー
業者専用のオークションでの相場を教えて下さい。 トヨタ YOYOTA 200係、ハイエース HIACEかレジアスエース Sロング ワイド ハイルーフ 4WD 2,5DT GL仕様 16年式~19年式で15万キロ以下 フル装備 ナビ付 大体の相場が分かる方いますか 教えて下さい。補足今回 オークション代行に120万以下で上記の車両を頼もうと思ってます、良い車が手に入る金額でしょうか。 中古車販売店の店頭価格の相場から、40~50万円引いたくらいが
業者オークションの相場です
この金額に、オークション手数料、陸送費、代行屋の利益として
30万円くらい乗っけたものが、あなたが買う価格です
つまり、キャンセル不可と現車確認が出来ないという大きなリスクの対価が
たった10万円程度なのです
オークション代行は安く買えると思っているのなら、その考えは間違いです
逆に高くなってしまう事もあります
オークション代行は、希少車や人気車種の希望通りの車を
相場より高くても良いから確実に入手したい
と考えている人が利用すべきシステムなのです 補足について
ディーゼルターボの条件を取り下げればイイのが来ますよ。
現状なら、事故車で走行15万以上、内装残念でしょうか…?
いろんな業界の業者さんが欲しがる車なので高いんですよ。
キャラバンじゃダメですか?
たいして変わらないのに安い!笑
知らぬが仏です。
新車しか買いたくなくなりますよ。 業者オークションの相場は教えたらいけないことになってますんで。
万一知っても、あなたはその価格では取引できないんだから知っても意味ないでしょ。
ページ:
[1]