USS東京にグランドハイエース HIACEを出品しようと思っています。来週2
USS東京にグランドハイエース HIACEを出品しようと思っています。来週2月18日に出品しようか翌週25日に出品しようか迷ってます。
車屋さんいわく月末は辞めた方がいいから今週とか…自分的には3月11日に出品しようと思うのですがそんなに金額は変わるのでしょうか?
ちなみに13年12月登録 グランドハイエース HIACE プレステージ (革7人乗り、サンルーフ、HDDナビ、7型埋め込みリアモニター、4WD)車検23年2月まで 走行11万キロ タイベル済み
4WDだから冬終わっちゃうと値段下がるんですか?ちなみに相場はいくらぐらいまで値段付くと思いますか?
オークションに詳しい方回答お願いします。補足文章の訂正。「月末は辞めた方がいいから今週」ではなく来週でした。早めの回答お願いします。 月末でたとえ数日でも自動車税の負担があるので落札者が控えるとの判断では・・・
2/18出品可能なら出品した方が良いかと思いますよ。。。。
3月になると車輌入れ替えが多いかと思いますので相場が下がるかと・・・
ページ:
[1]