ハイエース HIACEスーパーGL(平成4年式)のシガーライターのヒュー
ハイエース HIACEスーパーGL(平成4年式)のシガーライターのヒューズを誤って切ってしまいました。車内のヒュハイエース HIACEスーパーGL(平成4年式)のシガーライターのヒューズを誤って切ってしまいました。車内のヒューズボックスにはいくら探してもこのヒューズは見つかりません、GSでたずねるとインパネのなかにあって、修理は18000円くらいかかるとの事でした。GSを疑うわけではないのですが、本当にこんな面倒な場所にあるのですか、どなたかご存知のかた教えて下さい。 たしか運転席左足元(ブレーキペダルつけねの左側)にあったと思うけど。 ここに投稿するよりも、取扱説明書をご覧下さい。
図解入りで、詳細に載っています。
もし取扱説明書が無いのでしたら、ディーラで購入してください。 取り説に載ってます。
18000円?
ありえません。
ヒューズなんか300円で売ってるよ!
運転席、助手席足元横見てみな。 場所は分かりませんが、トヨタ社でそんなところにヒューズをつけることは考えにくいです。なお、GSは無知な人が、安易なアルバイト料稼ぎに適当なことを言うことも有るようです。ディーラーの方が間違いなくいい判断が聞けると思います。
ページ:
[1]