自分は旧ハイエース HIACE中古で買おうと思っています。ハイエース HIACEには
自分は旧ハイエース HIACE中古で買おうと思っています。ハイエース HIACEには、色々な種類のハイエース HIACEがありますよね
自分は旧ハイエース HIACE中古で買おうと思っています。
ハイエース HIACEには、色々な種類のハイエース HIACEがありますよね
後ろに折りたたみ式のシートが付いているハイエース HIACEがほしいです。
この種類は、ハイエース HIACEバンになるのですよね?
ハイエース HIACEバンの少しカスタムした車両は、少ないのですかね?
バイクを積むために購入を考えているのですが・・・・
ローダウンしていて、ガソリン車を探しているのですが
ハイエース HIACEワゴン Wagonになるとシートがたくさん付いている車両になりますよね?
外見は、ワゴン Wagonのほうがかっこいいですよね~
ワゴン Wagonの後ろのシートを取り外すには、たいへんですかね?
バンは、外見が・・・・だし~
よろしければ回答いただけたら、幸いです。
よろしくおねがいします。 後ろの椅子をとっぱらうのは簡単ですよ。ただ車検の時には戻さないといけない。バンをカスタムしてるのも結構あると思いますよ、僕が見る限りはですけど。いろいろいじってんのにエアコンのスイッチ見ると・・・みたいな ハイエースバンでもスーパーカスタムというグレードを買えば装備はワゴンに近くはなります。 積み込むバイクの大きさにもよるけれど、200キロ以上の重たいバイクを積むなら、商用ベースのバンがオススメ。足回りのセッティングが違うでしょ? 乗用と。
ページ:
[1]