車の最高傑作はハイエース HIACEで決まりですか? - 建設・建築・水道・電気に
車の最高傑作は ハイエース HIACEで決まりですか? 建設・建築・水道・電気に関わる工事関係者にとってはそうでしょう。その人たちにとってはキャラバンも捨てがたく、車の双璧であるかと。 ハイエースとクラウンエステートを乗り分けていましたが、大きな荷物以外の面では、クラウンエステートに軍配が上がります。
大阪⇔首都圏を深夜走行したりすると、その違いがはっきりと判りました。 軽トラ。 普通免許で運転できる、人物、資機材輸送車としては完成形ではないでしょうか(定員10名を超える場合は普通免許では運転できません)。
山手線などの通勤目的の鉄道車両も同様の形をしているから、究極の輸送車両であると思います。
傑作かどうかは個人の感想です。
フォトは山手線ではありません 荷物を運ぶ、あなたにとってはそうなんでしょうね
私は荷物を運ばないので違いますが プロボックスも捨て難い(営業車脳)
ページ:
[1]