中古車でハイエース HIACEを買ったとして - そのハイエース HIACEを、トヨペットなどのディ
中古車でハイエース HIACEを買ったとしてそのハイエース HIACEを、トヨペットなどのディラーに持っていけばナビなどは付けてもらえますか?
またそのナビは、上につけるタイプか、組み込むタイプどちらになりますか? ナビは付けてもらえます。
種類はいろいろあります。 可能でしょうね。
ただ現在はポータブルナビを除いて上につけるタイプはほぼありませんね。 ディラーは、中古車の年式で純正対応すると思いますが、高くつくと思います。
カー用品店の方が種類も多く、機能も多彩なので両方見積もり取ればどうでしょうか? アルパインで11インチのやつあるやん!
めっちゃいいよ!
ディーラーは純正しかやらないからやめとき。
あと純正ナビはハイエースだけじゃなくて、必ず内蔵式しかないですよ!
上に置くのはポータブルナビって言って、吸盤でくっつけてシガーソケットから電源とるタイプですね 中古車でハイエースを買ったとして
そのハイエースを、トヨペットなどのディラーに持っていけばナビなどは付けてもらえますか?
またそのナビは、上につけるタイプか、組み込むタイプどちらになりますか?
持ち込みの場合は
サービスの受付で判断
社外品のパネルが必要な場合は
カー用品店のほうが
よいかも ナビ購入なら、カー用品店がいいんじゃないんでしょうか!?
ページ:
[1]