FLEXってハイエース HIACE高すぎませんか? - 内外装をイジって付加価値を無駄に
FLEXってハイエース HIACE高すぎませんか? 内外装をイジって付加価値を無駄に高めてますからね。 架装しての値段だと安いと思います
それに、トヨタディーラーで買うより融通が効く^ ^ 確かに少し高いですね。どんな所が高いと思いますか?何か高いと思つた事があるのですか? まあ高くても納得して買う人がいるのだから、それはそれでいいのでは。人それぞれ考え方や価値観が違いますからね。高くて嫌なら買わなければいいだけです。 価値観の問題でしょう。
高いと思えば、ディーラーで購入すれば良いだけの話だと思いますよ。
私は自分で改造する事が前提でしたから、ディーラーで購入しましたよ。
おかげさまで、納得の出来る オンリーワンのハイエースができました。 そう思わない方がここ知恵袋でも何人かいらっしゃいますよ。
だから商売が成り立つ訳なんですが。 弄ってるから車両は高いし諸経費と金利で儲けてるから客の車なんてちょっと位高く買い取っても何とも思ってない。甘い蜜吸わせて骨をしゃぶればそれでいいらしい。
ページ:
[1]