50万以内でディーゼル4駆ターボハイエース HIACEを買おうと思ってま
50万以内でディーゼル4駆 ターボ ハイエース HIACEを買おうと思ってますリアシートを快適なワゴン Wagon用に変えれば 娘と嫁から文句を言われないで済むのかなと考えております 改
変えることはそもそも可能なのでしょうか 教えていただけたら幸いでございます 100系のワゴンがいいと思います。200系はリーフですが 100系はコイルスプリングで乗り心地がいいです。シートも厚みがあり座り心地がいいです。 ポンコツでは恥ずかしくて乗れないと言われてます ばんとワゴンではサスペンションの構造が違うのでシートを交換出来たとしてもご想像されている程の改善は期待できないと思います。
ディーゼルで四駆か良いなら古くなりますが、デリカのスペースギアとかの方が良さそうですね。 500万円の間違いですよね?
シートを変えたとて乗り心地の向上は見込めませんし、交換も不可です。 ハイエースは50万円では買えません。日本で一番安い中古車は支払総額55万円、30万キロのワゴンです。グーネット調べ。
50万円ならノア・ヴォクシーあたりがオススメです。
バンの方は荷物を乗せるための車なのでシート変更しても乗り心地はあまり改善しません。
ページ:
[1]