1〜3型までのハイエース HIACEバンGL2000cc2WDガソリン車を検討しています。
1〜3型までのハイエース HIACEバンGL 2000cc 2WD ガソリン車を検討しています。中古車を探していると記録簿無しの車両があるのですが、あった方がいいに越したことはないと思いますが無くてもいいも
のなのでしょうか?
見ていると無い車両が多いので気になりました。
またハイエース HIACEは盗難が多い車両なので任意保険の料金はどれくらいかけてますか?
中古車なのでそれほどかけたくない、、ですが盗難されてもと思います。
それとも盗難防止アイテムでカバーする方が保険料を抑えられるしいいですかね!?
よろしくお願い致します。 4型ハイエースに乗っています。最近保険会社を変更しましたが、車両保険(380万円)付けて、SBI損保で年額65,000円程度です。
1型から3型前期までは純正でイモビライザーが付いていませんのでご注意ください。
ちなみに私は、盗られる時は何しても盗られると思っているので、特にセキュリティとかは付けていません。
記録簿については無くても良いと思いますけどね。
ページ:
[1]