ハイエース HIACE200系ガソリンにお乗りの方 - ハイエース HIACE200系のガ
ハイエース HIACE200系 ガソリンにお乗りの方ハイエース HIACE200系のガソリンにお乗りの方・または乗ったことがある方限定でお願いします。
乗ってみて「ガソリンでよかった」と思う事と「ちょっと後悔」したことを教えてください。
実際に乗ってみないと分からない事だと思うので、乗ったことがある方限定でお願いします。
S-GL・DX問いません。
ただ、2000ccのガソリンの情報を一番知りたいです。
よろしくお願いします。 友達の2㍑ガソリンを運転しました。
私は2.7ガソリンに乗ってるので明らかにパワー不足を感じました。
遅い。なにげに燃費悪い。要らない!って感じです。 2.7に乗っているので、ご希望の2.0の情報はよくわかりませんが、良かった点は、静かであることと、2.7だと結構、
パワーがあります。後悔はしていません。
以前は3.0ディーゼルターボのハイエースを乗ってましたが、NOX規制でやむなく売ってしまいました。こんな思いは
したくないと思い、ガソリン車にした次第です。いまや軽油も値段が高騰しているので、ガソリン車にして後悔する
ことはありませんでした。
ページ:
[1]