ハイエース HIACEのワゴン Wagonですが、中古車の購入を考えておりますが、修
ハイエース HIACEのワゴン Wagonですが、中古車の購入を考えておりますが、修復歴があります。左リアサイドメンバー、リアフロア(リアフロア)
左センターパネル補修跡
推測でどのような事故だったのでしょうか?また、買っても大丈夫そうですか?アドバイスお願い致します。
おかま掘られた感じ。個人的には気にならない修復。センターパネルは修復とは関係ないかと。 後ろから追突されたと推測します。修復された状態をみれば、大体の事は判りますが見えないので何とも。外板は修正されてるのでしょうか。リヤーゲートとかリヤーフェンダーなどです。フローリング仕様と言う事ですが、フローリングの状態はどうでしょうか?私もロングスライドレールのフローリングにしてましたが、フローリングとフロアーの間に水漏れ跡や錆などあるか見られるといいのですが。そのあたりの事も考慮して決めて下さい。あと値段との兼ね合いですね。私は、基本中古車は買わないので何ともいえません。 個々の推測など当てにならないでしょう。
心配するなら買わない方が良いと思うんですよね。
でも、買う理由は相場より安いからと皆言いますね。
大体、売っている側も分からないですものね。
私も修復車と分かっていて買ったことがありますが、タイヤ偏摩耗などはしないですね。
若干、雨水が浸入してくる程度でした。
実物を見れるなら、ぶつけた側のカーペットを触ってみると良いです。 左リアサイドメンバー
リアフロア(リアフロア)
左センターパネル補修跡
質問提示内容・画像添付・・・・・・・・・・参考になれば 修復歴有り無しは人によって考え方が違うので、聞いても意味がないですよ。
きちんと修理されていて問題ないことが最低条件でしょう。
ページ:
[1]