2023年10月発売カローラ COROLLAクロス CROSSのラゲージアクティブボックスの件メー
2023年10月発売カローラCOROLLAクロス CROSSのラゲージアクティブボックスの件メーカーオプションでしたが、購入時は不要と思い、注文しませんでした。
しかし、やはり欲しいと思ってディーラーに聞いたら、後付けは別途7万と言われました。
ネットで調べると、ネットで購入して自分で取り付けてる人もいました。
今売り出されているラゲージアクティブボックスを購入して、自分でも取り付けしようかと思ったのですが、それは今のカローラCOROLLAクロス CROSSにも対応しているのかご存知な方いらっしゃいますか?
もしくは、DIYして取り付けできると思いますか?
何か良い案がないか皆さんの意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。 カローラクロスのラゲージ形状は2〜3パターン有ります。
ご自身のパターンと購入する物のパターンが合えば簡単に設置できると思いますが、間違えれば設置できません。品番をディーラーで確認して購入すれば間違える事は無いと思いますので確認の上購入されると良いと思います。
ページ:
[1]