ハイエース HIACEジャストローの購入を考えています。が、中古車サイトなどであまり見
ハイエース HIACE ジャストローの購入を考えています。が、中古車サイトなどであまり見かけません。
なぜ人気がないのか、デメリットはなにか教えていただけますか?
使用目的は車中泊です。重い荷物を積むことはありません。
ソファーベッドを置くので平らなフロアがいいと思ってます。
ローダウンやドレスアップは考えていません。
室内高が15センチほど低くなることは確認しました。
どうぞよろしくお願いいたします。 5型に乗ってます。ジャストローは人気がないのでは無く、ただ使用する人が少ないので球数も少ないだけです。やはり室内高がネックかも知れません。
しかし、インテリア関係とか一部の業種によっては重宝されるようです。
ジャストローは台数が少ないので標準を買って自分で床を作る人もいます。
ソファーベッドを置くのにタイヤハウスの出っ張りは邪魔ですからね。
しかし、私もそうですが大体はベッドキットなどを付けるのでソファーベッドを置くと言う方は少ないですね。ベッドキットは種類も色々あり大きな荷物が有る時などは跳ね上げタイプなどだと直ぐ収納出来て便利です。 > 室内高が15センチほど低くなることは確認しました
これが最大のデメリットでしょうね
ページ:
[1]