ハイエース HIACEバン100系5MT3.0ディーゼル - の条件の車を購
ハイエース HIACEバン 100系 5MT 3.0ディーゼルの条件の車を購入しようと考えていますが、
本体価格75万円の支払総額95万円で走行距離18万㌔ってハイエース HIACEでは見合った額なのでしょうか?
ちなみに平成13年式です!
走行距離の割に総額が結構してるような気がしますがそんなもんなんですかね?
ハイエース HIACEに詳しいかたよろしくお願いします。
また、そんな古い車は買うな!とかそう言った類の回答はご遠慮ください。すいませんがよろしくお願いします。補足ハイエース HIACEワゴン Wagonの100系の5MTって
ハイエース HIACEバンの100系の5MTってエンジンは全くの別物ですか? ワタシなら日産キャラバンのNVでない
五万キロ位の奴を買いますね~
其れでも百万円チョイかな~
別にハイエースに拘る訳があるのかいって事よ~
装備とか良くてもボロいと言うかエンジンがOHが必要其れなりの維持費だな~
五万キロのキャラバンなら汎用性もあるしエンジンなんて気にせんでエエし その年式のトヨタディーゼルはパワー無いから僕なら買いません。
ハイエース100系は輸出業者が高く買うので、程度のわりに高価なので個人的には買う気しません。
まぁ、りセールバリューは高いから買って気に入らなければまた売ってしまうというテもありますが。 盗難車の一位はダントツでハイエース。 1Kエンジンと5速か海外で人気なので高めの価格になります。
私なら買いませんが。
ページ:
[1]