ハイエースを中古で購入を考えているのですが、知っている方教えて下さい!予算
ハイエースを中古で購入を考えているのですが、知っている方教えて下さい!予算は250万
型 スーパーGL ディーゼル 2WD
年式23年~
色 ダークブルーメタリック
この条件で買えますか!?
教えて下さい! 200系ハイエースの一番人気は標準ルーフ(ナロー)4WDのディーゼル
S-GL(黒)です。H23年式中古なら新車価格の値引き額を退いた金額とかわりなく高額です新車を購入した方がいい位です質問者様購入希望のH23の2WDでも同様です。まず200系3型の中古車(色指定)はまだまだ玉不足ですね。中古車体価格から言うと250万円底値です。最初に書いたタイプのH20年~2型でもその程度が相場となります。どちらにせよハイエースは新車・中古車共に超人気車です。新車の場合35万の値引き可能ですので検討されて見ればどうでしょうか。 ハイエースのディーゼルは中古車でも高いです!名古屋にハイエースばかり集めたお店が安いですよ。 予算は大丈夫と思いますが果たして中古はなかなか出ない気がします。
ページ:
[1]