ハイエース HIACEでリアウィンドウにもパワーウィンドウが付いたモデルはあるでしょう
ハイエース HIACEでリアウィンドウにもパワーウィンドウが付いたモデルはあるでしょうか。補足もしくは後からリアウィンドウを電動化することはできないものでしょうか。 ハイエースに乗っています。過去にもありません。
補足に付いて
専用のパーツは有りませんのでレールを造ったり必要パーツは自作する必要があります。または使えるパーツを探して加工して取り付けですね。手間暇が掛かりますが出来ない事は無いと思います。今までにそう言うカスタムは聞いた事がありませんが。作業してくれる業者も居ないと思いますよ。
自分でやるしかないと思います。 開く窓とハメ殺し窓の選択は出来ますが、パワーウィンドーの有り、無しの選択はありません。後付も不可能でしょう。 ハイエースはベース車両はバンですから荷物を積んで走る目的なので全グレードにパワーウィンドウはございません。 自分が知っている限りではないです。
ページ:
[1]