ハイエース HIACEやダブルキャブを運転している奴って、何で脇道やコンビ
ハイエース HIACEやダブルキャブを運転している奴って、何で脇道やコンビニなどの駐車場から道路に出ようとする時、スピード上げた後に急停止して車の鼻面を道路にはみ出させて止まるのですか? 現場系の車全てですよ。バカな奴多いからですよ。
ムダに「ピュン」と発進し、「ガックン」と、はみ出して止まる。
そして、なんか不満そう。
急ぐならコンビニなんか寄らなきゃいいのに。 こんにちは・・・・
道路に鼻先を出しておかないと、停止して合流させてくれる車がいないからでしょう。
「これから道路に出るぞ」という意を示す行為なのではと見ますが。 ハイエース乗りは特に知能が低い運転手が多いからだと思います。 運転が下手クソで、何が危険なのかも理解できないバカだから。
それだけです。 お前がバカなだけだ。 外人御用達車だから❗️
一刻も早く、ぶった切ってコンテナ詰めしないとイケナイ事情が有るのでは?
ページ:
[1]