今更100系ハイエース HIACEを乗るのはやめといた方がいいですか? -
今更100系ハイエース HIACEを乗るのはやめといた方がいいですか?自分は湾岸ミッドナイトで100系ハイエース HIACEを使っていてそれでずっと使っていたら現実でも乗りたいって思ってしまったのですがそれを親に言ったら(ダサwそもそも4ナンバー自体気に入らな)まともに話を聞いてくれませんでした …自分でも今更古いハイエース HIACE乗るのは馬鹿らしいと思いますがそれでもたまに家族で遠出してる時に100系ハイエース HIACEを見かけるのですがやっぱり100系ハイエース HIACEが乗りたい!って気持ちが湧いてきます、長文失礼します、そこで質問なのですが今更100系ハイエース HIACEを乗るのはやめといた方いいですか?それとガソリン車かディーゼル車どっちの方がいいですか?ハイエース HIACE詳しい方回答よろしくお願いします!(ちなみに自分は17歳で今年免許とります)補足どうでもいい話ですが親に4ナンバー自体気に入らないって言われたのさときはイラってしました。くだらない余談ですいません 湾岸に出てるのは100系のワゴンですね!
だから4ナンバーじゃないです。
オススメはディーゼルターボだけど、なるべく走行距離の少ない物を購入してください。 5ナンバーのワゴンです。
親は買い替えたりはしないので、将来自分で買えば良い。
ページ:
[1]