中古で購入するとしたらおすすめは何ですか?知人に勧められたのは、タン
中古で購入するとしたらおすすめは何ですか?知人に勧められたのは、タント、ワゴン WagonRです。
避けたいのは三菱です。
年式より走行距離重視と聞きました。
予算は100マンまでで考えています。
参考にしたいので教えてください。 ワゴンRのFXの2年落ち以内のを勧めます!
FZ乗ってますが楽しいし広いですし燃費がかなり良いですw
1年落ち5000キロのFXでしたら整備付き安全機能付きでコミコミ100丁度位でかえるかと思います!
トラブル防止の為なるべくディーラーをオススメします! 三菱がダメなら日産もダメだなww 欲しい車が無いなら、10万、20万円の安い軽で良いと思います。
軽だから維持費も安く済むし、故障しても諦めが付く 中古で購入するとしたらおすすめは何ですか?
室内の広さが適正
ムーブ・ワゴンR
燃費・ライフ コンパクトカーでもよければ先代ノートが安いですよ はっきり言って、貴方が何を望むかにより選択肢は異なりますよ。
トールワゴン系なら知人の選択肢としてはアリですが、数多く人気のある車種って需要が高いだけに相場も上がりますよ。
トール系なら予算に収まるかは別として、ムーヴ、N-WGNも選択肢に入る。
トール系を避けるとなれば更に予算内でも車種選択肢は広がります。
予算額は総額か車両価格でも異なります。
また必ずしも走行距離重視とは言えず、距離が少なく低年式では高いだけの部分も出ますからトータルバランスとして年式を気にしながら走行距離も見て予算に合う車両を買う。
ページ:
[1]