車に詳しい方お願いします。現在、ワゴン WagonRスティングレー(2013年
車に詳しい方お願いします。現在、ワゴン WagonRスティングレー(2013年式)に乗っています。そろそろ手放そうと思いましたがスティングレーに変わるいい車がなかなか見つかりません。
もしおすすめの車がありましたらご教授願いたいです。
ちなみに次の車はスティングレーを売った額面と同等かそれ以下で探したいです。軽か普通車かは問いません。
宜しくお願い致します。
#ワゴン WagonRスティングレー ちょっとないんじゃないかな、と思う。
恐らく、下取りに出しても頑張って20万とかじゃないかな?
それで今の車よりいい車を手に入れられる可能性は低いかと。 >ちなみに次の車はスティングレーを売った額面と同等かそれ以下で探したいです。軽か普通車かは問いません。
その車を売って買える車なんてゴミ同然ですよ。
今からゴミ同然の車を購入して修理費用を嵩む位なら素直にスティングレーを乗り続けましょう。
ゴミ同然の物を買う位なら、未だ10万で売れるスティングレーの方が状態は良いです。 見つからないなら、引き続き現在の車に乗り続けたらいいかと
愛着もあるでしょうし…
お金があれば、あるほど上位の車に乗れます。
課金しただけ、満足感が高いでしょう。
ページ:
[1]