ススキのワゴン WagonR21世紀記念スペシャルFMエアロが込みこみ46万
ススキのワゴン WagonR 21世紀記念スペシャルFMエアロが込みこみ46万ってどうですか?安いですか?高いですか?・走行78,000キロ
・車検H25年11月
・色 シルバー
・年式 H13
・キーレス 21世紀スペシャルってプロジェクターヘッドライトとエアロ付いてるだけで、エアーバック無しではなかったですか?
ハンドルが2本スポークで、助手席側グローブBOX上のダッシュボードが小物入れになってるやつ。
ぶつけたら「痛い!」ですよ
21世紀スペシャルはワゴンRの低グレードが売れ残り予防のために、メーカーが「エアロ付けちゃえ!」って考えたグレード。
通常のFMエアロと違います。
アルトワークスの「スズキスポーツリミテッド」と同じ。
スズキスポーツリミテッドとは、エンジンがシングルカムターボのF6Aエンジン搭載の「アルトワークスie」と言うグレードが格好だけで売れないため、オプション販売だったエアロパーツと14インチアルミホイールと専用シートをワークスのieグレードに標準装備とし、ツートンカラーがイメージカラーだったのを、ホワイトかブラックの単色とし、見た目で車を選ぶユーザーを「カモ」にしたやつです。 オークションの相場では、10~15万円ぐらいです。ただ、保障とか、どのレベルまで付いているかにより変わりますよ
ページ:
[1]