友だちがワゴン WagonRに乗っています中古で8万KMで買ったらしいのですが、
友だちがワゴン WagonRに乗っています中古で8万KMで買ったらしいのですが、今では21万KMオーバーの走行距離です
買い換えろと言っても聞かなくてイライラします
ETCカードもつけてなくて、みんなで高速に乗ったら割高の割り勘でさらにイライラします
どうしたら新しく買えてくれますか? 金が無いから買いようが無いのでは? 「買い替えろ」
「割高の割り勘でイライラ」
私が友達ならあなたと友達やめる
理由が分からないなら何らかの障害をお持ちの可能性あり 友達に2百万円あげて、このお金で車を買い替えてと言いましょう。 割り勘が高くて嫌ならその車に乗らなければ良いだけでは?
文句を言うのになぜその車に乗るのですか?車を出してくれるだけでもありがたい話ではないですか、高速代やガソリン代は割り勘にするのでしょうけれど厳密に言えばエンジンオイルやブレーキパッドなど他にも消耗品はたくさんあるのですよ。
他人に買い替えろなんて大きなお世話です、文句を言うなら自分で車を出すべきです。
またはあなたが新しい車を買ってあげては、笑 修理不能のぼこぼこにしてやったら泣きながら買い替えるでしょう。このままだとますます乗り続けますから、本当に厄介なものです。愛のスカイラインならぬ、熱愛のわごんRってか!。 自分がワゴンRのオーナーならなんで自分の車を他人に買い換えろなんて指示されなきゃならんのだとブチギレますけど?
貴方は相手の気持ちが読めないなら発達障害の可能性有りますよ。
ページ:
[1]