ワゴン WagonRスティングレーを購入しました。16000キロ走行していて、それは全てデ
ワゴン WagonRスティングレーを購入しました。16000キロ走行していて、それは全てディーラーの営業マンが乗っていたそうです。
そうゆう車ってどうなんですかね??
試乗車の場合はエンジンに変な癖がついてるからあまり良くないとは聞くのですが
m(..)m 元ディーラー勤めです
全て営業マンが乗っていたなら
試乗車ではないでしょう(稀に試乗車と営業用を兼用するディーラーもありますが
これはディーラーに確認してください)
営業周りの為に使っていた車だと思いますよ
距離的には範囲内だと思います
そのディーラーが営業マンにしっかり教育しその車もメンテナンスしているなら安心していいと思います
ディーラーや営業マンがいい加減だと
タバコを吸っていたりオイルもまともに交換していない車もあります 本体5万円ですか?そんなものでしょうね
現状で車検4万と登録手間賃1万円 総額10万ですか?
もしかして20万円で買いました? イイんじゃないですか。
車の事を何も知らないオバサンやヤンチャ兄ちゃんが乗ってた車なら不安だろうけど、車の事をちゃんと知ってる大人が乗ってたんだから。普通は安心するでしょ。
試乗車はエンジンに癖…っていうか、試乗するお客さんって案外無茶する人がいるからね。突然フルスロットルかましてみたり、へんな操作してみたり。それに短距離チョコチョコ乗りだから、走行距離の割には不安要素が多い。
その車は試乗車とは全然違うよ。
もうすぐ納車でしょ。楽しみじゃん、不安がるなっ♪
ページ:
[1]