ワゴン WagonRについて♪以前、中古車販売店で、姉と私で二台購入しました。ま
ワゴン WagonRについて♪以前、中古車販売店で、姉と私で二台購入しました。
また中古の軽の購入を考えてるのですが、
同じお店で同じ担当者と商談すれば値引きしてくれたりするのでしょうか?あまり関係ないですか…?
そこはスズキやダイハツのディーラなどではなく、いろんなメーカーの中古者を展示してあるお店で、多分福岡県にしかない会社みたいなんですが、
そういうお店は、展示してある車しかないのでしょうか?
例えば、ワゴン WagonRの17~8年式の黒がいいんですが、どこからか取り寄せる事は可能なんでしょうか?
質問続きで申し訳ないのですが、
17~8年式のワゴン WagonRにナビ付オーディオを付けたら、相場的にはいくらくらいでしょうか?
最後に、後部座席の窓をスモーク?にしたいのですが、最近の車は最初からスモークになってるのですか?
また、なってなかったとしたら、スモークにすることは可能ですか?その際いくらくらいかかりますか?
車に詳しい方、よろしくお願い致します(>_同じお店で同じ担当者と商談すれば値引きしてくれたりするのでしょうか?あまり関係ないですか…?
中古の値引きは基本的に渋いです。過去の購入暦などを話せば多少は有利かもしれません。
>そういうお店は、展示してある車しかないのでしょうか?
こういう車が欲しいと言えば、オークションや業販などでいくらでも見つけてくれます。
>17~8年式のワゴンRにナビ付オーディオを付けたら、相場的にはいくらくらいでしょうか?
70~80万前後
>また、なってなかったとしたら、スモークにすることは可能ですか?その際いくらくらいかかりますか?
2万くらい
ページ:
[1]