スズキワゴン WagonRFX-Sリミテッド19年式が98万って安いんですか?走行距
スズキ ワゴン WagonR FX-S リミテッド 19年式が98万って安いんですか? 走行距離は4400なので結構走ってないです。 メーカー保証は5年です。
もし相場など詳しい方いたら教えてください! ご存知でしょうが、既にワゴンRが新型になったので、旧型の新車、未使用車の在庫が年末迄には捌きたいと言うのが、車屋さんの本音です。
ですから、未使用車のH20年式の「FX-Sリミテッド」でもコミコミで105万程で交渉次第では、購入出来ますよ。
中途半端な走行距離よりも、後7万で新車を購入した方がお得だと思いますが…
その車がオプションのHID付、ABS付ならば多少は考えますが、オプション装備無しならば、自分ならば考えもしません。
ワゴンRは一番売れていると言っても、かなりの未使用車の登録の多い車種なので、比較的に未使用車も探すのも苦労はしませんよ。
別に慌てなくても、玉数の多い車種なので急な車が必要で無ければ、色々他をあたった方がお得だと思いますよ。 これは新古車でしょうか?走行距離4400は走りすぎのような気がします。
中古車のレベルでしょう。同じグレードで同じ金額なら走行距離500km未満の新古車が買えるとおもいますが。
ページ:
[1]