SUZUKIワゴン WagonR中古車は一番安くていくらなんですか?ちなみに初期
SUZUKI ワゴン WagonR 中古車は一番安くていくらなんですか?ちなみに初期型だといくらですか? ワゴンRは平成5年デビューですから、既に多数の廃車が出ています。廃車に限りなく近いのが一番安い中古車ってことになります。
中古車屋も儲けが必要なので、中古車の最低価格は10万円くらいになっています。
それ以下で売っている場合は諸費用を多めに取って埋め合わせをするパターンです。 初期型なんて仲良くなって笑えばくれるかと・・・お金を出して買うほどの物じゃないです。 うちの会社の人は2万円で買って来ました
オイル漏れ付でしたが 初期型では無く、初代という事でしょうか?
初代CT型なら車体本体は0円~ありますが、ある程度は不安無く乗れるまで整備して、登録費用や車検等で乗り出しは8万円~が最安かと思います。
ご自分で整備&登録が出来れば、本体は解体屋で貰える程度の車です。 初期型は一山ナンボの世界ですよ、要するにゴミです
乗って走りたいなら車体価格が最低20万
真面目に買う気なら40万以上の物をオススメします ちゃんと乗れる状態のものは25万~でしょう。
ページ:
[1]