ワゴン WagonRの改造車が欲しいんだけど、車検に通る改造車って、売ってる?見分け方は
ワゴン WagonRの改造車が欲しいんだけど、車検に通る改造車って、売ってる?見分け方は? 車検の検査項目をすべて理解し、専用の機材も揃えないと難しいのでは?外見だけでは判断できない部分もありますので。 改造にもいろいろありますがエアロなどはバンパーなど少しでもサイズオーバーだと車検は通らないと思います。あとなかなかそういう車は売ってないかと思います。
自分でコツコツ改造した方が楽しいですよ 下品なカスタマイズ車が欲しいの? まともな中古車屋なら、売りません。競技仕様車として扱って、公道は走れませんよ、と知らせてくれます。外見だけでは分からない部分や、専用の機材で計測しないと分からないところもあります。しかし、外観から車検に通るか不安になるようなクルマは得てしてガラクタですから避けたほうが良いですよ。中古車はとくに、ノーマルを探すのが一番です。 どんなのを改造車と呼ぶか?だけど車検に通らないような過激な改造車の事かな? 車検に通るレベルなら改良車って感じかな。
ページ:
[1]