ワゴン WagonRを売りにだそうと思うのですがどれくらいで売れるものなのかわか
ワゴン WagonRを売りにだそうと思うのですがどれくらいで売れるものなのかわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。FX-Sリミテッドでブラックです。平成17年度式で次の車検は来年の7月です。2回追突されて右のドア両方と後ろのドアをかえています。HDDのナビ付きでテレビは地デジ対応です。
他に情報必要なら教えて下さい。補足ナビは別に売った方がいいのですか?
走行は60300ぐらいです。 事故車査定で40万前後
事故でなければドア交換で48万ぐらいと
思います。
ナビがあれば3万ぐらいアップしますが、
次の車につける予定がなければ、外す手間など考えればそのままでも
良いと思います。 自動車買取会社にて査定してもらうのが一番だと思います。フツーは無料査定です。
クルマを実際に見てもらわないと、確実な金額は出ないと思います。
尚、買取会社によって査定額も変わりますので(経験上)、何社か廻ってみて下さい。 いくらで売れるか分かるんだったら
何もオークションなんてシステム要らないでしょう。 走行は?
ナビ等はオマケ程度ですよ
外しても査定はあまり変わりませんので
補足
査定するときにナビありとオーディオレスとCDデッキが付いた場合の金額の差を出してもらいましょう
ナビ外してもCDデッキをつけるなら査定同じだからナビ外してCDデッキ付けて売りましたよ
ナビは4万でオークションで売りました
走行、年式、フロント修復ナシで修復がちゃんとしてるなら20~25万円くらいで売れるかと思います
一度無料査定してもらいましょう
ページ:
[1]