ワゴン WagonRを中古で買いました、車高短してありタイヤが車体に当たってしまいます、車
ワゴン WagonRを中古で買いました、車高短してありタイヤが車体に当たってしまいます、車高上げるには莫大な金額かかりますか?情けないや良く擦ります
中古車選びに時間をかける余裕なく購入したので車高短とか分からなかったです。初心者なもんで、アドバイスお願いしますm(__)m補足ありがとうございます。
オートバックスに一度、何て言うのか知りませんが、車体のタイヤ上のカバーが外れてしまい見て貰いました。タイヤと車体の隙間数㌢しかなくぶつかってしまうと…オートバックスにまた見てもらいます。調整できたら良いのですが…
せっかく購入したので長く乗りたいものです。 車高調整のできるサスペンションに変えてあるだけなら、ショップで頼めが調整してくれます。ですが、調整機能のない安いサスに交換してある可能性が高いです。それだとサスを変えるしかないので、新品だと工賃によっては10万近くいく可能性があります。買ったショップで、中古の純正のサスペンションを探してもらって交換するほうが安く済むかもしれません。それでも、5万くらいは覚悟したほうがいいかも。
ページ:
[1]