ワゴン WagonRMC21S(H11年)のバックドア(リアゲート)は型式がGF-MC2
ワゴン WagonR MC21S(H11年)のバックドア(リアゲート)は型式がGF-MC21Sであれば、型式指定や類別区分に関わらず適合しますか? ちなみに型式指定は09203です。中古部品探しです、スズキに詳しい方お願いします。 MCは11,12,21,22全てにおいて形は同じなんで付くには付きます。ただバックドアの付属品を絶対合わせないとね。ガラスに熱線は入っているかとか(まあ入ってない型の方が少ないでしょうが・・・)、ガラス自体がグリ-ンガラスかプライバシ-ガラスかとか、ハイマウントストップランプ付か無しかとか、ドアの天井にストップランプ付のスポイラ-が付か無かとか、リヤワイパ-は付か無しかあたりは確認して中古なり購入してください。例えばRRとかならガラスはプライバシ-の(言うまでもないが熱線入)、リヤワイパ-付、ドアの天井にストップランプ付スポイラ-付でしょう(21ならランプレンズは赤だよね。22、12後期とかになればクリア-レンズになっています) スポイラ-にストップランプが付いてますんで、別体でのハイマウントストップランプは不要なので付いてません。中間グレ-ドの型ならグリ-ンガラスの熱線入りのリヤワイパ-付のハイマウントストップランプ付ってのが多いように思いますね。
ページ:
[1]