なぜワゴン WagonRワイドは消滅したのですか。・・・・・・・・・・・・
なぜワゴン WagonRワイドは消滅したのですか。・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
と質問したら。
後継車のソリオがある。
という回答がありそうですが。
ソリオは小型車専用設計だと思うのですが。
ワゴン WagonRワイドは軽自動車ベースのワイド版だと思うのですが。
・・・・・・・・
軽自動車ベースのワゴン WagonRて安上がりで価格が安くてそれはそれでメリットがあったと思うのですが。
と質問したら。
軽自動車ベースなど欧州で通用しない。
という回答がありそうですが。
すいませんが。
ワゴン WagonRのワイド版て欧州では人気があったと聞きますが。
それはそれとして。
確かに日本では軽自動車のワゴン WagonRがあるので小型車のワゴン WagonRワイドは意味がありませんが。
ですが欧州ではワゴン WagonRワイドは合理的で安くてデザインもいいと売れたと聞きましたが。
ワゴン WagonRワイドのデザインがいいという欧州人の感性がよく分かりませんが(笑)
なぜワゴン WagonRワイドて欧州では需要があったのに消滅したのですか。
補足すいませんが。
ソリオがあるから。
という回答が多いですが。
よく分からないのですが。
欧州のスズキのホームページをみたらソリオは販売されていないのですが。
昔はワゴン WagonRワイドは欧州でも販売していたと思うのですが。
すいませんが。
ソリオよりワゴン WagonRワイドのほうが欧州では人気があったのになぜワゴン WagonRワイドは消滅したのですか。 今も新車で購入できますよ(^▽^)/ 売れないからそれだけです すいませんが。
なぜ無意味な質問を毎日連投するんですか。
と質問したら。
俺は親の遺産で食ってる無職で時間は持て余してるから。
という回答がありそうですが。 小型車専用設計車があるなら、軽自動車ベースのワイド版車は要らないだろ。この場合は逆も真なりだが。
同じような車を2種類揃えるのが無駄であることが重要で、成り立ちなんてどうでもいい。 向こうでは後継にスプラッシュがあてがわれたから実質的に不要になった。
国内では他回答のようにソリオがいるし、それで良いのでは?
軽のワゴンR自体も落ち目ですから名前に固執しなくても… なぜワゴンRワイドは消滅したのですか。
時代の流れ
ソリオに変更
ページ:
[1]