ワゴン WagonRを、中古で買おうと思ってるんですけど、おすすめ年式とおすすめグレード
ワゴン WagonRを、中古で買おうと思ってるんですけど、おすすめ年式とおすすめグレードがあれば教えて下さい!宜しく御願い致します。 中古車にオススメの年式などありません。走行距離が少なくて高年式車が一番良いのは当たり前ですが、そうとなるとほとんど新車に近い価格となってきます。グレードも中古車となるとその中にあるものからの選択となってくるので、選ぶ余地はあまりありません。ただし登録済未使用車の中にはお手頃価格のものが見つかる可能性がありますので、探してみたらどうでしょうか?軽自動車専門店で登録済未使用車を多数扱っているショップがあります。ネットでもある程度は検索が可能かと思います。 最新が最良です私はアイドリングストップが嫌い(笑)
まあ1世代前の車で5万キロ以下かなあ 4代目のノンターボ。白。2wd。AT。50,000キロ走行。35万円。 H31年走行100㎞以内
グレードは最上級が良いです
新車に近いほど良いね
一番は新車だからね
誰に聞いても同じになるよ
新車より良い車は無いからね 中古車は1番高いのがおススメ。 31年式、最高グレード、
ページ:
[1]