軽自動車15年式ワゴン WagonRのグレードについて教えてください。今度ワ
軽自動車15年式ワゴン WagonRのグレードについて教えてください。今度ワゴン WagonRのFXと言うグレードの車を購入する予定です。
純正エアロがついていて、エアコンもオートエアコンがついているのです
が、カタ ログでFXを見てみるとFXはマニュアルエアコンと記載されてます。
不思議に思ったので、車屋さんに聞いてみるとFXリミテッドだと言うのですが、カタログを見る限り15年式にリミテッドは存在しないと思うんです。
ワゴン WagonRはグレードで燃費が違うみたいなので、ちゃんとしたグレードが知りたいのですが何か方法はありませんか?
登録は15年10月
フルオートエアコン装備
純正エアロ付き
タイミングチェーン
ターボなし
椅子や内装は全て黒
私が知ってる情報はこれ位です。
ご存知の方見えましたら、情報よろしくお願いいたします。 いつ頃のだったか忘れましたが、ワゴンRにはオプションで、後からオートエアコンに出来るキットがありましたよ。
それを付けてるんじゃないですか? ワゴンR、各種
www.goo-net.com/catalog/SUZUKI/WAGON_R/#201404
ページ:
[1]