ワゴン WagonRRRの12年式に乗っているひとで今の走行距離は何キロで
ワゴン WagonR RRの12年式に乗っているひとで今の走行距離は何キロでしょうか?あと何キロまで乗れますかね?あとこれまで修理とかされましたか?費用はだいたいいくらぐらいかかりましたか?あとメンテナンスで気を付けてることとかも教えてください。他の軽自動車の方でもいいのでよろしくお願いします。 ワゴンRの11年式に乗ってます。もちろんターボです。
俺のワゴンRが1つ年上ですね♪
現在24万キロ走ってます。年間5万キロペースです。基本的に、毎月オイル交換です(笑)よく走るので…
因みに自分はクルマ屋さんです(笑)
このクルマの悪いトコはファンベルトとプーリーです。すぐ緩みます。
オルタネーター、ハブベアリング、ベルト類は15万キロで交換しました。ターボは1度も壊れてません。
30万キロ目指します。 現在8.3万キロ走ってます。中古で買ってしばらくしてターボが効かなくなりターボを載せ換えました。
今は、最低メンテを定期的に行っているので不具合はないですね。
もし購入されるのであればどんな方が乗ってたか?メンテはされているか?等を店員にしつこく聞いたほうがいいかと思います。
前オーナーさんが全くメンテをされて無い車両はショップに展示されている時には分かりませんが何処かにガタが来てると思います。
ページ:
[1]