ワゴン WagonRかムーヴの中古車購入で教えて下さい。 - 平成25年
ワゴン WagonRかムーヴの中古車購入で教えて下さい。平成25年 ワゴン WagonR FXリミテッド 型式DBA-MH34S か平成25年 ムーブ カスタムX 型式DBA-LA100Sのどちらかを購入したいと考えています。どちらも走行距離は5万キロ前後です。どちらが乗りやすくて、故障が少ないか教えて下さい。又別な車種でお薦めの車があったら教えてください。宜しくお願いします。 ワゴンRかムーヴの中古車購入で教えて下さい。 平成25年 ワゴンR FXリミテッド 型式DBA-MH34S か平成25年 ムーブ カスタムX 型式DBA-LA100Sのどちらかを購入したいと考えています。
大きな差は無いです
5年経過なので
ゴム部分は劣化が早まる
予防整備を確実にすれば
100000kmまでは
心配は無いです
走行時
ノッキングが感じられる場合は
点火系の
トラブルが起きている場合があり
運転してみて
運転者にストレスを感じない車両がお勧め SUZUKIは錆びやすいのでムーブカスタムがいいと思います。 自分なら改造パーツが沢山出てるワゴンRを選ぶけど壊れにくいのはムーブかも? こんにちは。
貴方のお好みで良いと思います。
その二台に大きな性能差は有りません。
試乗して良いと思った方で問題ないです。
ページ:
[1]