車のメーターの隙間にネックレスが落ちてしまったかもしれません。確実では
車のメーターの隙間にネックレスが落ちてしまったかもしれません。確実ではなく可能性があると思われるだけです。確認する方法はあるでしょうか?確証がないのでディーラーに行くわけにも行かず、、、いい方法があれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 メーターの取り付け状態は車種により変わるので断定は出来ませんがアクセルやブレーキのペダル辺りから上を覗くとメーター付近が確認出来るかもしれません。
もしカバーが付いてるタイプであれば外して覗いて見てください。
確認が難しい状態であれば業者か車に詳しい方に聞いてみた方が良さそうです。 車のメーターの隙間にネックレスが落ちてしまったかもしれません。確実ではなく可能性があると思われるだけです。確認する方法はあるでしょうか?
運転席下のふさいである
ハンドル下のカバーを外して
下から・上を覗いてみる 確証がなくても、ディーラーで見てくれますよ。 確証がないのでディーラーに行くわけにも行かず・・・なんで?落としちゃったかも・・・でメーター周りの内装を一回外して貰えば良いんじゃないの?と思います。
メーター周りを叩いてみて、中からカシャカシャした音がしないか?で割とわかります。隙間に100円玉落としたかも・・・って時にこうやって探しますw 業者でないと中を見ることはできません。
ページ:
[1]