ワゴン WagonRスマイルが、令和3年から販売されていますが、2年弱で中古車と
ワゴン WagonRスマイルが、令和3年から販売されていますが、2年弱で中古車として販売されていましたXグレード、走行1万6千kmで、フロントグリル、ヘッドランプ、アンダーガーニッシュ1周とディーラーオプションで15万以上、足されているようです
値段は未登録より少し安い感じですが、これは誰かが普通に乗り換えたのでしょうか?
試乗車?広報車?の可能性ありますか? >値段は未登録より少し安い感じですが、これは誰かが普通に乗り換えたのでしょうか?
試乗車?広報車?の可能性ありますか?
2年ちょいで車検無しなら「レンタカー」の可能性が高いです。
自家用車は初回車検3年ですが、レンタカーは2年ですから2年経過を機会に手放した可能性があります。 私が売った車かな? 試乗車ならもっと早く売るので違いますね。
誰かが普通に乗り換えたんでしょう。 試乗車の可能性も一般ユーザーの可能性もあります。ディーラーであれば、自社の試乗車であったか否かはデータが残っているはずです。聞いてみましょう。
ページ:
[1]