ワゴン WagonRの令和3年車を中古車で購入検討中です。修復歴ありとのことで販
ワゴン WagonRの令和3年車を中古車で購入検討中です。修復歴ありとのことで販売店から修理箇所のメールきました。正直買わない方が良いですか?
詳しく分からないので教えてください
↓販売店からのメールです
ご連絡ありがとうございます。
こちらのお車の修復歴はリアフロア交換、リアサイドメンバー歪み、リアインナー修正跡になります。
また修復歴にはならないのですがエンドパネル交換もあります。
よろしくお願い致します 軽なんてちょっとぶつけただけでそのくらいの修理は普通
大事故じゃないし、ちゃんと走らないという事は無い
ですが、修理のやり方が保険を使いちゃんと修理したのか
いい加減に直したのかで変わってくる
雨が漏れたり、バックドアの締まりが悪かったり
錆が発生しやすかったりします
トランクの下のマットやカバーを可能な限り外して、綺麗に仕上がっているか、車の下からのぞき込んで綺麗に直っているか
それで判断ですが、判断が着かない人には無理です 整備士からの意見です。
安上げで適当に直したか、保険できっちり直したかによりますが。
オカマならたいがい過失割合からして後者の可能性が高いので、私なら候補の1台になります。
現車を見ればすぐわかるんですがね。 たまたまラッキーだったら、まともに走る可能性が無いことはない。
そんなレベルですから、触らぬ神に祟りなし。 こちらのお車の修復歴はリアフロア交換、リアサイドメンバー歪み、リアインナー修正跡になります。・また修復歴にはならないのですがエンドパネル交換もあります。 FF車の場合はリア周りの修復歴があっても走行に影響ない事もあるんでモノによっては割安って事もあるけど、ちょっとダメージ大きすぎるんで余程目利きできる人でもなければヤメておいたほうが無難でしょうね。 正直な車屋さんで良かったですね。
それだけの大手術をした車はまともに走らないです。
人間で言えば重度の後遺症です。
普通の人は買わないです。
ページ:
[1]