レクサス店は逆輸入した、レクサス車も整備してくれるんでしょうか?
レクサス店は逆輸入した、レクサス車も整備してくれるんでしょうか?レクサス店は逆輸入した、レクサス車も整備してくれるんでしょうか? ネッツですがやりましたよ。レクサス(日本名セルシオ)の整備。部品もセルシオの部品がそのまま使えたから問題なしでした。ただ、説明書は全て英語。テール関係のバルブのワット数が違う。ラジオの周波数が合わない等・・・向こうの設定が日本とは合いませんね。当たり前ですが・・・
ディーラーも売り上げの為、受けてくれるんじゃないかな。違法車両じゃなければ。 やりません。
ディーラーは輸入車を整備しないことで決まっています。
整備をやるんだったら町にある自動車屋でやってください。 うん。。。。。。
だって日本じゃレ腐すなんてトヨタ並にしか売れないよん。。 現在の逆輸入車でもそれぞれの日本のメーカーでサービスは受けられます。
インフィニティ→日産
アキュラ→ホンダ
レクサス→トヨタ
レクサスになってからの車種はトヨタではなくレクサス店の方がよろしい。 無理でしょ!
ディーラー得意の台詞「マニュアルが無いから」とか「部品番号が判らない」とか「逆輸入はね~~~」とかとにかく何かしら理由をつけて断られるでしょう あたぼー
キタヨ((゜| キタヨ((゜o| キチャッタヨー((゜0゜|
ページ:
[1]