先日AE101カローラ COROLLAGTを買いました。せっかくなのでオッサン仕様にし
先日AE101カローラCOROLLAGTを買いました。せっかくなのでオッサン仕様にしたいのですが何を付ければいいで先日AE101カローラCOROLLAGTを買いました。せっかくなのでオッサン仕様にしたいのですが何を付ければいいですか?とりあえずレースのシートカバーが標準で付いてます。 フロントのバンパーにコーナーポールをつけましょう。
純正オプションでもあったはずです。 究極のおっさん仕様。
リヤトレイの真ん中に色褪せた工事用ヘルメットを2つ置いておきます。
出来れば黄色が色褪せてベージュになったような色・・・
リヤシート用ハンドルに作業服を吊るしておけば完璧!
これで誰も近寄りません・・・・ ついでにダッシュボードに団扇を置いて和タオルをバイザーに挟みましょう。 CD/MDコンポはNGです 「カセット」にしてください
ど演歌なパッケージをダッシュボード上に置くと効果的
↑:そっかぁ..8trかぁ..(^^;) できればデッキはずして「8トラ」!ホディはあちこちに蛍光反射テープ、
ドロよけ、ドア縁に当たり防止のメーキモール、「光るナンバープレート」
コーナーでキンコン鳴る筒状の室内アクセサリー、「水中花」のギアノブ・・・・・・・・・・・・・。
まだ、何かあったなァ・・・・・・・・・・・・^ ^ ゆとりとおもいやり ステッカー...................
ページ:
[1]